NEWEST

Sunday, March 18, 2012

Guitar Pro 6 Free Full Version

Oke,..kali ini saya akan menshare satu program yang sebenarnya udah umum, tapi barang kali ada sobat yang belum tahu.


Namanya Guitar Pro 6. Ini adalah program buat baca ataupun membuat tabulature gitar secara lebih mudah, karena didukung dengan interface yang menarik dan sangat user friendly. Tab gitar yang dibaca memiliki format file .gp1, .gp2, .gp3,......,.gp6 , tergantung versinya. Nah, karena ini versi yang ke-6, otomatis program ini bisa membaca semua file guitar pro mulai dari versi paling awal. 
Untuk mendownload tab guitar dengan format gp files, bisa dibuka di situs www.ultimate-guitar.com atau sobat bisa download juga dari blog ini, dibagian Download>Score (hasil upload koleksi gp files dari komputer pribadi, hehe...). 
Untuk sobat yang pengen punya programnya secara gratis dan full *wooww..., bisa download di sini. Buat cara installnya sudah ada dalam paket download, di folder crack-nya. 
Semoga artikel saya kali ini bisa bermanfaat, dan bila ada pertanyaan tentang installasi dan lainnya, silahkan tinggalkan pertanyaan pada comment.

--------------------------------
Link Download :

Guitar Pro 6 Full Version (password : alugora.blogspot.com )


26 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. guitar pro nya apa masih bisa di download gan ?

    ReplyDelete
  3. Makasih guitar pro nya sudah full, tapi bagaimana cara penggunaanya???

    ReplyDelete
  4. bingung pas di offline activation itu gan ...

    ReplyDelete
  5. kok dak ada instal GP6 nya gan...???

    ReplyDelete
  6. gan, gw klik yg link bertulis bisa download DI SINI
    pas dah kelar download, gw ekstrak dan minta password gan
    boleh tau passwordnya ??
    atau gw salah download ??

    ReplyDelete
  7. gmn nih
    masa gak ada respon dari adminnya ...

    ReplyDelete
  8. gan download soundbanknya dmn ?

    ReplyDelete
  9. itu passwordnya kan alugora.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. keygennya ga bisa jalan gan, gimana nih ?

    ReplyDelete
  11. BOHONG ISINYA VIRUS GA BISA DI INSTAL.... KLO KASIH SOFTWARE YANG BENER GAN...

    ReplyDelete
  12. ijin bantu om.. itu linknya dah coid.. ane pnya yg masih idup :v

    Permisi min mau membantu aja an punya Guitar pr 6 + crack + soundbanks om :) ... nih ane punya yang single link download fullspeed dan resumable pastinya

    File Ada di TURBOBIT dan HUGEFILES jadi jelas mantap..



    Berikut Linknya min



    --Download Guitar pr 6 + crack + soundbanks--



    semoga bermanfaat ya om.. :D

    ReplyDelete
  13. masih idup kok, di instal juga bisa nih
    tnx yg dh posting
    tuu yg pada gabisa bukan krna softwarenya, cara instalnya aja pada ga beres

    ReplyDelete
  14. bner kata komen diatas ane..
    linknya masih idup koo',
    di instal jg masih lancar,
    tuu paswordnya juga uda diposting ma adminnya..

    ReplyDelete
  15. di suru minta user id dan key id 3 kolom, online activationnya gak aktif, gmna nih ?

    ReplyDelete
  16. go to here for latest softwares
    >> http://getsoftintopc.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. wah makasih banyak banget nih gan. berhasil! berhasil!

    ReplyDelete
  18. makasih bro bisa ke install nih, buat yang lain kalo pada gabisa ke install jgn nyalahin admin nya, coba perhatiin baik2 cara install nya, kalian berarti salah.

    ReplyDelete
  19. Linknya maish idup mas bro dan mbak bro...
    untuk password silahkan di baca dulu artikelnya.. :)

    Thanks admin udh upload GP6 nya :)

    ReplyDelete
  20. Gan, numpang naa nih....
    Sebelumnya makasih softwarenya....
    Kendalanya cuman di kode keygennya.....
    Punya ane invalid kode.....
    Ada solusi gk gan.... mohon cepat request soalnya ada tugas jadi perlu cepat
    Bisa hubungi saya di Facebook : Fransiskus Eri
    atau kunjungi fransymhpony.blogspot.com terima kasih

    ReplyDelete